Гладильный аппарат

Special Price 239 990 тг.

Перейти к заказу


1. Дизайн с шестью отверстиями для пара, быстрое глажение и глажка, время удаления складок: 30 минут для быстрого удаления складок, 70 минут для стандартного удаления складок, 180 минут для удаления глубоких складок.
2. Ультрафиолетовые бактерицидные лампы используют пар и УФ-системы для удаления вредных веществ с одежды, тем самым предотвращая бактерии и плесень на одежде.
3. Дизайн дистанционного зондирования человеческого тела, обнаруживающий близость человеческого тела, УФ-лампа автоматически перестает работать, чтобы защитить здоровье семьи и предотвратить повреждение УФ-излучением.
4. Покрытие из ткани с серебряным покрытием является водонепроницаемым и воздухонепроницаемым. Пар циркулирует в тканевом покрытии, что способствует лучшему разглаживанию складок и более быстрому высыханию.
5. Складная конструкция, удобство хранения, компактная форма, не занимает места в любом месте, легко переносится, не нужно беспокоиться о пространстве.
6. Бесшумная работа, никогда не мешающая, когда машина работает, сверхнизкий звук не нарушит вашу спокойную жизнь и не нарушит ваш сон ночью.
7. Защита, функция сброса и отключения питания, когда машина вываливает, она автоматически отключается.
 
Технические характеристики:
Тип товара: сушилка/глажка для одежды
Материал: АБС + алюминиевый сплав
Полный размер: прибл. 147x67,2x35,5 см
Размер складывания: прибл. 24,5x67,2x35,5 см
Вес: 9 кг.
Напряжение: 220 В
Мощность сушки: 600 Вт
Мощность пара: 900 Вт
Батарея пульта дистанционного управления: 3 батарейки AAA
Емкость сушки: 4 шт. ≤ 5 кг.