2EASY.KZ

О Магазине

Компания Afilter.kz — на сегодня единственная в Казахстане, имеющая собственное высокотехнологичное оборудование для массового серийного производства вспененных полипропиленовых картриджей механической очистки. Наши картриджи имеют сертификат СТ KZ.

Современное оборудование с электронным управлением позволяет производить картриджи очень высокого качества, со стабильными характеристиками плотности намотки. Поверхность таких картриджей очень гладкая и ровная. Имеется возможность производить картриджи с разной степенью пористости — от 1 до 20 мкм, в том числе задавать градиентную пористость в пределах одного картриджа. 

Сравнение полипропиленовых картриджей

Слева: полипропиленовый картридж Afilter.kz.       Справа: типичный импортный полипропиленовый картридж, распространенный на рынке.

При производстве картриджей используются только специально предназначенные для этой цели сорта полипропилена высокой текучести и имеющие сертификат для использования в пищевой промышленности и медицине.

Всё это позволяет получить качественные картриджи механической очистки со стабильно высокими фильтрующими свойствами и большим ресурсом, значительно превосходящие по своим параметрам продукцию, импортируемую некоторыми поставщиками из Китая и Росии.

Мы производим картриджи из вспененного полипропилена всех необходимых форм-факторов, размеров и пористости, в том числе самые распространенные на рынке картриджи формата SlimLine 10sl 63/254, 20sl 63/508, 30sl 63/762, 40sl 63/1016, 50sl 63/1270 крупные картриджи Big Blue 10BB 112/254, 20BB 112/508 и др.

По заказу наших партнеров мы производим полипропиленовые картриджи по заказным спецификациям и под брендом заказчика (услуги OEM-производства).

В 2019 году наша компания получила сертификат СТ-KZ на свою продукцию после тщательного и всестороннего, проводившегося в течение 1 года технического аудита процесса производства, токсикологических и иных исследований всех применяемых в производстве наших фильтров веществ, материалов и комплектующих, а также сертификационных испытаний готовых изделий с целью подтверждения заявленных параметров эффективности. Выданный сертификат распространяется на сертифицированное готовое изделие целиком, а не только на какую-то его часть или комплектующие, подтверждая безопасность его использования для жизни и здоровья потребителей и эффективность применения для заявленных целей.
 
Данный сертификат выдаётся Уполномоченным органом, аккредитованной и уполномоченной проводить сертификацию компаний и их продукции на предмет эффективности и безопасности по нормам, установленным национальными органами. Данные нормы в области общественного здоровья и безопасности являются самыми жесткими в мире. Соответствие нашей продукции этим нормам — гарантия эффективности и безопасности нашей продукции, соответствия её высшим мировым стандартам качества.
 
Компания Afilter.kz — единственная из Казахстанских брендов на рынке фильтров для воды, имеющая для своей продукции сертификацию СТ-KZ.
 
Компания Afilter.kz имеет собственное конструкторское бюро и ведет широкую разработку новых технологий и продуктов в сфере водоочистки.
 
Приобретая продукцию Afilter.kz, Вы можете быть уверены, что она изготовлена в заводских условиях, на высокотехнологичном промышленном оборудовании и в промышленном масштабе, с использованием современных методов организации производства и управления качеством.
 
Компания Afilter.kz имеет собственную высокотехнологичную и современную производственную площадку в г. Алматы. При этом мы производим большое число комплектующих для своих изделий самостоятельно. Например, наша компания единственная в Казахстане имеет оборудование для массового серийного производства вспененных полипропиленовых картриджей механической очистки.

 

 

Нужна Помощь?